泰國外取熱器項目通過性能測試

4月28日淩晨4時,中國石化工程建設有限公司(SEI)總承包的泰國外取熱器項目順利通過爲期3天的性能測試,各項性能指標優于合同中的保證值,蒸汽産量高出保證值3.5噸/小時。

 

在中控室查看操作參數

 

穩定的産品曲線

自2017年8月24日以來,泰國外取熱器項目簽訂EPC合同,SEI項目團隊曆時17.5個月提前20天取得機械竣工證書,其中詳細設計曆時8個月、施工曆時12個月,完成安全人工時45萬,管道焊接無損檢測一次合格率達到99.97%,各項控制目標均優質、高效完成。機械竣工後,SEI設計團隊奔赴到場爲業主試車開車保駕護航,爲順利完成性能測試奠定基礎。

性能測試的順利完成,爲項目建設畫上了完美的句號,但SEI項目團隊仍然秉承“小項目、大情懷”的初衷,堅持“用有溫度的服務將效益和市場帶回家”的理念,繼續深耕細作,把SEI良好的口碑和信譽撒播于泰國市場。

信息來源: 
2019-04-29